男性避孕


男性避孕:男人避孕方法很多。如避孕套、避孕药膏、男用避孕药、安全期避孕、体外排精、结扎等。男性结扎现在很少采用。避孕药一般指口服避孕药,有女性口服避孕药和男性口服避孕药。实际生活中,以女性采用口服避孕药的方法进行避孕的情况比较多,20多年的使用经验,对于不同的女性,有不同的感受,有些女性愿意采用这种方法进行避孕,而有些则不想使用

男性避孕:男人避孕方法很多。如避孕套、避孕药膏、男用避孕药、安全期避孕、体外排精、结扎等。男性结扎现在很少采用。避孕药一般指口服避孕药,有女性口服避孕药和男性口服避孕药。实际生活中,以女性采用口服避孕药的方法进行避孕的情况比较多,20多年的使用经验,对于不同的女性,有不同的感受,有些女性愿意采用这种方法进行避孕,而有些则不想使用。

男性避孕药:

动物实验证明,男性避孕药醋酸棉酚能破坏睾丸曲精细管中的精子、精子细胞和精母细胞,抑制精子的发生过程,使精液中缺乏精子。经过短期给药,停药后,动物的生育能力可以恢复。

wx guide

相关标签 :

上一篇:打飞机

下一篇:性快感

排行

热门排行