绿茶婊


绿茶婊是2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,其实都化了裸妆,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感,背后善于心计,野心比谁都大,玩弄感情的女人。

  绿茶婊(Green Tea Bitch)是2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,其实都化了裸妆,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感,背后善于心计,野心比谁都大,玩弄感情的女人。

出处

  绿茶婊成为网络热词,始出三亚海天盛筵事件。

  据其官方资料显示,一年一度的海天盛筵是高端生活方式展,除了私人飞机、游艇、房产展销,还有多场派对助兴。

  2013年4月3日,海南岛三亚举办海天盛筵展览会,引来数以百计的嫩模参加,其中一嫩模孙静雅涉嫌卖淫及组织卖淫,被曝2013年陪人睡三天赚了60万。绿茶婊一词因而红爆网络。

  其使用范围亦早已超越海天盛筵事件。尽管三亚市委宣传部称,对展会期间部分参展商自行组织的客户答谢会是否存在违反有关规定的行为进行调查,但绿茶婊、茶水婊、外围女等新词还是在网络空间传播。

 1 2 3 4 5 6 下一页

wx guide

相关标签 :

上一篇:捡肥皂

下一篇:阴虱

排行

热门排行