避孕药

避孕药
实际生活中,以女性采用口服避孕药的方法进行避孕的情况比较多,20多年的使用经验,对于不同的女性,有不同的感受,有些女性愿意采用这种方法进行避

避孕药

实际生活中,以女性采用口服避孕药的方法进行避孕的情况比较多,20多年的使用经验,对于不同的女性,有不同的感受,有些女性愿意采用这种方法进行避孕,而有些则不想使用。

避孕药自1960年开始使用,而世界上采用避孕药进行避孕的妇女约有约有7500万。

长期以来,在中国日本等亚洲国家对复合避孕药有误解和担忧。原因可能因为早期的长效避孕药以及紧急避孕药造成的副作用较大,而很多民众不能区分不同类型的避孕药,1980年代起,中国大规模推广宫内节育器,让人们形成了"节育器最有效"的观念;中国和日本为了防止大肆蔓延的性病宣传避孕套是最安全的手段,却混淆了防性传播疾病和防止意外怀孕的安全性。

 1 2 3 4 5 6 下一页

wx guide

相关标签 :

上一篇:车震

下一篇:隆胸手术

排行

热门排行